Окрошка боярская

Главная страница / Первые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
На 4 порции: отварная говядина 200 гр., отварная телятина 200 гр., ветчина 150 гр., грибы маринованные 200 гр., огурцы соленые 2 шт., огурцы свежие 2 шт., яйцо куриное 2 шт., квас хлебный 1 л.,сметана 4-5 ст.л., укроп 1 пучок, петрушка 1 пучок, соль и молотый черный перец по-вкусу.
Описание рецепта:
Грибы, все мясные продукты, огурцы нарезать средними кубиками. Зелень мелко нарубиьт и растереть с солью, затем смешать со сметаной. Затем нарезанные ингридиенты смешать с заправкой, залить холодным квасом. При подаче на стол посыпать нарезанными кружочками яйцами.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2210

Поделись рецептом с друзьями:
Окрошка боярская
На правах рекламы: