Грибная окрошка

Главная страница / Первые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
На 4 порции: грибы белые 800 гр., картофель 2-3 шт., мокровь 1-2 шт., лук зеленый 1 пучок, огурцы свежие 2-3 шт., сметана 0,5 ст., яйцо куриное 2 шт., горчица 2 ч.л.,квас хлебный 1 л., укроп 1 пучок, сахар и соль по-вкусу.
Описание рецепта:
Грибы подготовить, нарезать небольшим кусочками и слегка обжарить на сливочном масле. Лук и огурцы нарезать небольшими кубиками. Предварительно отваренный в "мундире" картофель и морковь, очистить и нарезать кубиками. Все ингидиенты смешать, залить охлажденным квасом. Приготовить заправку - сметану смешать с горчицей и специями на ваш вкус. При подаче на стол украсить кружочками вареных яиц.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3345

Поделись рецептом с друзьями:
Грибная окрошка
На правах рекламы: