|
Ингредиенты: На 4 порции: картофель отварной 4 шт., свекла печеная 1 шт., огурец свежий 1 шт., огурец соленый 1 шт., грибы маринованные 100 гр., яблоко моченое 1 шт., бобы белые 50 гр.,горчица 1 ч.л., лук зеленый 1 пучок, укроп 1 пучок, петрушка 1 пучок, квас хлебный 1,5 л., корица, гвоздика, соль по-вкусу. Описание рецепта: Бобы замочить на несколько часов - лучше на ночь. Затем отварить в той же воде. Огурцы, картофель, грибы, яблоко, свеклу подготовить и нарезать кубиками среденего размера, смешать с отваренными бобами. Зелень промыть, преебрать, растереть с солью, горчицей и специями. Перед подачей на стол, в каждую тарелку положить окрошки, немного заправки и залить охлажденным квасом.
|
На правах рекламы:
|