Окрошка особенная

Главная страница / Первые блюда / Башкирская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
На 4 порции: картофель отварной 4 шт., свекла печеная 1 шт., огурец свежий 1 шт., огурец соленый 1 шт., грибы маринованные 100 гр., яблоко моченое 1 шт., бобы белые 50 гр.,горчица 1 ч.л., лук зеленый 1 пучок, укроп 1 пучок, петрушка 1 пучок, квас хлебный 1,5 л., корица, гвоздика, соль по-вкусу.
Описание рецепта:
Бобы замочить на несколько часов - лучше на ночь. Затем отварить в той же воде. Огурцы, картофель, грибы, яблоко, свеклу подготовить и нарезать кубиками среденего размера, смешать с отваренными бобами. Зелень промыть, преебрать, растереть с солью, горчицей и специями. Перед подачей на стол, в каждую тарелку положить окрошки, немного заправки и залить охлажденным квасом.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2707

Поделись рецептом с друзьями:
Окрошка особенная
На правах рекламы: