Окрошка `Горькая`

Главная страница / Первые блюда / Австралийская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
На 4 порции: редька белая 1 шт., редька черная 1 шт., картофель 4 шт., лук репчатый 1 шт., квас рябиновый 1 л., горчица 1 ст.л., соль по-вкусу.
Описание рецепта:
Картофель вымыть, отварить в "мундире", остудить. Редьку очистить, натереть не мелко, смешать с солью, оставить на 1 час. Картофель и лук нарезать кубиками, смешать с редькой. Готовую окрошку заправить горчицей и солью. Перед подачей на стол залить охлажденным квасом.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1914

Поделись рецептом с друзьями:
Окрошка `Горькая`
На правах рекламы: