Рыбная окрошка

Главная страница / Первые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
На 3 порции: рыба отварная 200 гр., квас хлебный 1 л., огурец свежий 2 шт.,яйцо куриное 2 шт., лук зеленый 1 пучок, горчица 1 ст.л., укроп 1 пучок, эстрагон 1 пучок, соль по-вкусу.
Описание рецепта:
С предварительно отваренной рыбы удалить кости, мясо нарезать кубиками, отваренные яйца также нарезать кубиками. Огурцы очитсить от семян и кожицы, нарезать полукругами. Перемещать. Готовую окрошку разложить порциями, залить предварительно охлажденным и смешанным с горчицей квасом, сверху посыпать мелко нарезанным эстаргоном.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1833

Поделись рецептом с друзьями:
Рыбная окрошка
На правах рекламы: