Окрошка со свеклой

Главная страница / Первые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
На 4 порции: квас хлебный 1,5 л., сметана 0,5 ст., яйцо куриное 4 шт., огурцы соленый 4 шт., свекла 2-3 шт.,лук зеленый 1 пучок, петрушка 1 пучок, кислота лимонная 0,5 ч.л., салат 1 пучок.
Описание рецепта:
Заранее отварить свеклу с добавлением лимонной кислоты. Готовую свеклу очистить и мелко нарезать, смешать с сахаром и отварными, мелко нарезанным яйцами. Огурцы очистить от кожуры и семян, добавить к остальным ингидиентам. Приготовить заправку - смешать сметану с мелко нарезанной зеленью и луком. Перед подачей на стол разложить по тарелкам окрошку, добавить ложку заправки и залить охлажденным квасом.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2338

Поделись рецептом с друзьями:
Окрошка со свеклой
На правах рекламы: