Окрошка по-флотски

Главная страница / Первые блюда / Бельгийская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
На 4 порции: фарш мясной 0,5 кг., квас хлебный 1 л., огурец свежий 2 шт., лук репчатый 1 шт., лук зеленый 1 пучок, яйцо куриное 2 шт., сметана 0,5 ст., чеснок 3 зубка, майонез 50 гр., перец черный молотый и соль по-вкусу.
Описание рецепта:
Яйца отварить остудить, лук зеленый, оугрцы и яйца нарезать достаточно мелко. Фарш обжарить на растительном масле вместе в мелко нарезанным луком. Готовый фарш остудить, затем смешать с нарезанными ранее ингридиентами, перемешать. Чеснок измельчить и хорошо смешать с майонезом. Разложить окрошку по тарелкам, положить немного чесночной заправки и залить охлажденным квасом.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1793

Поделись рецептом с друзьями:
Окрошка по-флотски
На правах рекламы: