Окрошка с редькой

Главная страница / Первые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
На 3 порции: квас хлебный 1 л., капуста белокочанная 200 гр., свекла отвараная 2 шт., редька "дайгон" 1 шт., лук репчатый 1 шт., сметана 1 ст., укроп 1 пучок, соль по-вкусу.
Описание рецепта:
Свеклу очистить и нарезать кубиками, капусту и лук нарезать мелкой соломкой, залить пердварительно нагретым квасом. Остудить. В это время редьку очистить и нашинковать, отправить в окрошку, вместе с солью и сметаной. Перед подачей на стол посыпать мелко нарезанной зеленью.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2018

Поделись рецептом с друзьями:
Окрошка с редькой
На правах рекламы: