Окрошка сочная

Главная страница / Первые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
На 3 порции: свекла молодая с листьями 2 шт., щавель 100 гр., крапива 200 гр., квас хлебный 1 л., сметана 4 ст.л., яйцо куриное 2 шт., сахар 1 ч.л., укроп 1 пучок, петрушка 1 пучок.
Описание рецепта:
Свеклу хорошо вымыть, нарезать кубиками, листья, также небольшими кусочками. Крапиву и щавель пребрать, вымыть, нарезать кусочками такого же размера, затем залить все ингридиенты очень горячим квасом и прокипятить в течении нескольких минут. Снять с огня и дать остыть. Тем временем отвариить яйца. Перед подачей на стол окрошку заправить сметаной и мелко нарезанной зеленью. Украсить вареными яйцами.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2011

Поделись рецептом с друзьями:
Окрошка сочная
На правах рекламы: