Окрошка `Весенняя`

Главная страница / Первые блюда / Европейская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
На 4 порции: квас хлебный 750 мл., огурец 2 шт., салат 1 пучок, щавель 0,5 пучка, лук зеленый 0,5 пучка, укроп 1 пучок, яйцо куриное 2 шт., картофель 1 шт., сметана 5-6 ст.л., кислота лимонная, соль по-вкусу.
Описание рецепта:
Всю зелень промыть, перебрать, растереть с солью и сметаной. Предварительно отваренные картофель и яйца, очистить, нарезать кубиками, затем смешать с зеленью. При подаче на стол, в каждую тарелку насыпать окрошки, залить квасом с добавлением лимонной кислоты, украсить свежей зеленью. Отдельно подать сметану.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2084

Поделись рецептом с друзьями:
Окрошка `Весенняя`
На правах рекламы: