Окрошка `Горчичная`

Главная страница / Первые блюда / Армянская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
На 5 порций: квас хлебный 1,5 л., дижонская горчица 1 ст.л., сахар 1 ст.л., хрен по-вкусу, редис 350 гр., огурец 2-3 шт., морковь отварная 2 шт., лук зеленый 1 пучок, петрушка 1 пучок, масло растительное 4 ст.л., тмин 0,5 ч.л., соль по-вкусу.
Описание рецепта:
Оугрцы, морковь и редис нарезать кубиками среднего размера. Лук мелко нарезать и растереть с солью, сахаром, тмином и горчицей. Нарезанные овощи смешать с луковой массой. В каждую тарелку положить овощей, немного масла, залить квасом и сверху посыпать нарезанную петрушку. Отдельно подать хрен.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2633

Поделись рецептом с друзьями:
Окрошка `Горчичная`
На правах рекламы: