Пирожное из песочного теста

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
На 30 шт: 200 гр. муки, 1 яйцо, 1/4 чайной ложки соли, 100 гр. маргарина.
Описание рецепта:
На 30 шт: 200 гр. муки, 1 яйцо, 1/4 чайной ложки соли, 100 гр. маргарина.
Замесить тесто из муки, соли, яйца и маргарина. Поставить на час в холодильник. Нагреть духовку до 225 градусов. Раскатать тесто.
вырезать формочкой кружочки печенья (диаметр 5 мм), у половины
удалить серединку. Цельные кружочки смазать водой, а сверху
положить с вырезанной серединкой. Переложить на смазанный жиром
противень, выпекать 15 минут, а затем охладить. Наполнить
корзиночки всеми видами салатов.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1580

Поделись рецептом с друзьями:
Пирожное из песочного теста
На правах рекламы: