Корзинки для салата

Главная страница / Выпечка, десерты / Французская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Масло сливочное или маргарин Риззо 200 гр., мука пшеничная 600 гр., яйцо куриное 2 шт., перец красный по вкусу.


Описание рецепта:

Масло соединить и перемешать с мукой до однородной смеси, взбить с солью яйца и добавить к муке. Быстро замесить тесто руками, скатать в большой шар и поместить в пленку. Положить охлаждаться на 3-4 часа.


 


Разогреть духовку до 200-250 градусов, разложить в формы для корзинок тесто уплотнив так, что бы не было разрывов, отверстий и трещин.. В форму насыпать сухой горох, что бы тесто не поднялось. Печь формы до образования золотистой корочки.


Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3301

Поделись рецептом с друзьями:
Корзинки для салата
На правах рекламы: