Яблочно-капустный салат.

Главная страница / Салаты / Болгарская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
1 вилок капусты, 1 яблоко, 1 корень сельдерея, 2 ст.л. уксуса, 2 ст.л. растительного масла.
Описание рецепта:
Мелко порубить и посолить капусту. Порезать соломкой яблоки и сельдерей. Перемешать и заправить уксусом и растительным маслом.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2013

Поделись рецептом с друзьями:
Яблочно-капустный салат.
На правах рекламы: