Сомбреро

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Требуется: 3 баклажана, 2 моркови средней величины, 2 зубчика чеснока, 2 ст. л. растительного масла, соль, 2 ст. л. майонеза.
Описание рецепта:
Требуется: 3 баклажана, 2 моркови средней величины, 2 зубчика чеснока, 2 ст. л. растительного масла, соль, 2 ст. л. майонеза.
Способ приготовления. Баклажаны нарежьте кружочками и обжарьте в растительном масле до образования золотистой корочки. Морковь
натрите на терке и смешайте с чесноком и майонезом. На каждую
дольку баклажанов положите морковь.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1662

Поделись рецептом с друзьями:
Сомбреро
На правах рекламы: