Сундук золота

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Требуется: 3 баклажана, 1 большая морковь, 3 зубчика чеснока, зелень кинзы и петрушки, 1 л воды, 2 ст. л. соли.
Описание рецепта:
Требуется: 3 баклажана, 1 большая морковь, 3 зубчика чеснока, зелень кинзы и петрушки, 1 л воды, 2 ст. л. соли.
Способ приготовления. Морковь натрите на терке. Чеснок и зелень мелко порубите, посолите и смешайте с морковью. В баклажанах
сделайте надрез и наполните приготовленным фаршем. Баклажаны
положите в кастрюлю под гнет и залейте водой, добавив 2 столовые
ложки соли. Кастрюля с баклажанами должна стоять неделю при
комнатной температуре, а затем переставьте ее в холодильник.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1615

Поделись рецептом с друзьями:
Сундук золота
На правах рекламы: