Фаршированный перец.

Главная страница / Вторые блюда / Болгарская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
6 сладких болгарских перцев, 1 морковь, 1 помидор, 1 луковица, 2 ст.л. растительного масла, соль.
Описание рецепта:
Перец очистить от от семян, положить в кипящую воду и варите 5 минут. Порезать кубиками помидор и лук. Перец и морковь порезать соломкой. Обжарить все в растительном масле и протушить 10 минут. Нафаршировать перцы приготовленным фаршем. Выложить в кастрюлю, добавить воды, довести до кипения и тушить на медленном огне 7 минут.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2011

Поделись рецептом с друзьями:
Фаршированный перец.
На правах рекламы: