Закуска околочесночная

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Требуется: 1 кг курицы, 8 зубчиков чеснока, 1 ст. л. лимонного сока, 1/4 ст. белого вина, 1 ст. л. растительного масла, соль, перец.
Описание рецепта:
Требуется: 1 кг курицы, 8 зубчиков чеснока, 1 ст. л. лимонного сока, 1/4 ст. белого вина, 1 ст. л. растительного масла, соль, перец.
Способ приготовления. Курицу разрежьте на кусочки. Сковороду смажьте растительным маслом, положите на нее кусочки курицы и
жарьте 10 минут. После чего курицу переложите на противень, рядом
положите нечищеный чеснок. Смешайте вино с лимонным соком и
полейте этим курицу. Ее посолите, поперчите и заверните в фольгу.
Противень поставьте в духовку на 10-15 минут.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1623

Поделись рецептом с друзьями:
Закуска околочесночная
На правах рекламы: