Колдовское блюдо

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Требуется: 1 кг говядины, 2/3 ст. воды, 1/3 красного вина, 1 луковица, 4 зубчика чеснока, 1/4 ч. л. сушеного измельченного чабреца, 1/4 ч. л. черного перца, 4 моркови, 300 г зеленой фасоли, 2 ст. л. кукурузного крахмала, 2 бульонных кубика.
Описание рецепта:
Требуется: 1 кг говядины, 2/3 ст. воды, 1/3 красного вина, 1 луковица, 4 зубчика чеснока, 1/4 ч. л. сушеного измельченного чабреца, 1/4 ч. л. черного перца, 4 моркови, 300 г зеленой фасоли, 2 ст. л. кукурузного крахмала, 2 бульонных кубика.
Способ приготовления. Обжарьте мясо с разных сторон на растительном масле. Добавьте воду, вино, рубленый чеснок, лук,
бульонные кубики, чабрец, перец и варите 1 час. Затем добавьте
нарезанную морковь и варите еще 40 минут. За 10 минут до
готовности положите зеленую фасоль. После чего мясо выложите на
тарелку, а бульон слейте в чашку.

Приготовьте соус. Смешайте кукурузный крахмал с 2 столовыми
ложками воды, влейте мясной бульон и поставьте на огонь. Варите
до загустения. Приготовленным соусом полейте мясо.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2018

Поделись рецептом с друзьями:
Колдовское блюдо
На правах рекламы: