Трапеза людовика XV

Главная страница / Блюда из мяса / Французская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 5 порций: баранина 800 гр., масло растительное 2 ст.л., чеснок 15 гр., морковь 50 гр., петрушка 30 гр., соль и молотый черный перец по вкусу.


Описание рецепта:

Нарезать мясо, и замариновать в яблочном уксусе на пять часов. Достать мясо, обсушить, отбить, нашпиговать чесноком, сверху натереть смесью из толченого чеснока и соли. Выложить мясо на протвинь, предварительно смазанным маслом. Сверху мяса выложить морковь нарезанную соломкой. Выпекать сорок минут, поливая соком.  Подавать с вареной фасолью и квашеной капустой.


Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2325

Поделись рецептом с друзьями:
Трапеза людовика XV
На правах рекламы: