Колбаски `Кокетки`

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Требуется: 600 г постной свинины, 150 г шпика, соль, перец, имбирь, кориандр по вкусу, 2 зубчика чеснока, кишки.
Описание рецепта:
Требуется: 600 г постной свинины, 150 г шпика, соль, перец, имбирь, кориандр по вкусу, 2 зубчика чеснока, кишки.
Если вам приходится по душе немецкая кухня, то предлагаем вам следующий рецепт.
Способ приготовления. Мясо и шпик мелко порежьте, добавьте
пряности, посолите, влейте 2 ст. л. воды, все хорошо перемешайте.
Сделайте короткие мягкие колбаски, перевяжите каждую суровой
нитью через небольшие промежутки. Подсушите и коптите 3 часа.
Перед тем, как подать колбаски на стол, поварите их на слабом
огне, затем переложите на блюдо, посыпьте мелко нарезанной
зеленью. Подавайте с тушеной капустой к любому сорту пива.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2062

Поделись рецептом с друзьями:
Колбаски `Кокетки`
На правах рекламы: