Квас домашний

Главная страница / Напитки / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
650 г черствого ржаного хлеба, 40 мл дрожжей, 160 г сахара, долька лимона, изюм.
Описание рецепта:
Хорошо подсушить ржаной хлеб. Залить хлеб 400 мл кипятка, накрыть тканью и поставить настояться 8 часов. Затем квас слить, процедить и добавить сахар, дрожжи и дольку лимона. Настоять еще 8 часов. Процедить через два слоя марли и разлить в бутылки. Добавить изюм. Плотно закупорить и поставить в тепло на 8-10 часов. Затем переставить бутылки в холодильник.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2189

Поделись рецептом с друзьями:
Квас  домашний
На правах рекламы: