И еще квасок

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Требуется: 300 мл ржаного солода, 300 г ржаной муки крупного помола, 3 ст. л. гречневой муки.
Описание рецепта:
Требуется: 300 мл ржаного солода, 300 г ржаной муки крупного помола, 3 ст. л. гречневой муки.
Способ приготовления. Солод и ржаную муку заварите кипятком и хорошенько размешайте, чтобы не было комков (тесто средней
густоты). Поставьте на ночь в очень тёплое место. Утром тесто
разведите 5 л холодной воды. Гречневую муку и дрожжи разболтайте
с 50 г тёплой воды, дайте подняться и влейте этот раствор в квас.
Когда закиснет, поставьте на холод. Этот квас прекрасно подходит
для приготовления жаркого.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1998

Поделись рецептом с друзьями:
И еще квасок
На правах рекламы: