Квас мятный.

Главная страница / Напитки / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
600 г ржаной муки, 204 г пшеничной муки, 300 мл сухого солода, 100 г мяты, 25 г дрожжей.
Описание рецепта:
Заварить кипятком всю ржаную муку, 4 г пшеничной и солод. Замесить крутое тесто и поставить в теплое место на несколько часов, чтобы устоялось. Затем добавить 5 л холодной воды и размешать, чтобы не было комочков. Взбить 200 г пшеничной муки и дрожжи с 150 мл тёплой воды. Поставить в тёплое место, чтобы опара поднялась. Затем влить опару
в квас, добавить приготовленный отвар из мяты. Плотно закрыть и
поставить на 8 часов в теплое место.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2001

Поделись рецептом с друзьями:
Квас  мятный.
На правах рекламы: