Квас `Мятный`

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Требуется: 500 г муки крупитчатой, 400 г гречневой муки, 500 г хлебного мякиша, высушенного в сухари и истолчённого, 40 г изюма, 1 пучок мяты.
Описание рецепта:
Требуется: 500 г муки крупитчатой, 400 г гречневой муки, 500 г хлебного мякиша, высушенного в сухари и истолчённого, 40 г изюма, 1 пучок мяты.
Способ приготовления. Муку и мякиш смешайте и заварите 5 л кипятка, а потом разведите водой до желаемой густоты. Когда
устоится, слейте в другую посуду, положите мяту и изюм и
заквасьте квасной гущей. Когда перебродит, процедите и разлейте
по бутылкам, добавив в каждую по изюминке.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1688

Поделись рецептом с друзьями:
Квас `Мятный`
На правах рекламы: