Квас из ревеня

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Требуется: 300 г черешков ревеня, 2, 5 л воды, 1 ст. сахара, 15 г дрожжей, тмин, 14-15 листиков базилика.
Описание рецепта:
Требуется: 300 г черешков ревеня, 2, 5 л воды, 1 ст. сахара, 15 г дрожжей, тмин, 14-15 листиков базилика.
Способ приготовления. Черешки ревеня отварите вместе с листиками базилика и тминными семечками. Охладите и процедите отвар.
Добавьте в него дрожжи, сахар, размешайте и сутки дайте постоять
в тепле. Затем ещё раз процедите, разлейте по бутылкам, хорошо
закупорьте и храните в холодном месте. Квас можно пить через 2-3
дня.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1799

Поделись рецептом с друзьями:
Квас из ревеня
На правах рекламы: