Сырная пасха

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
12 крутых желтков, 400 гр. творога, 400 гр. сахара, 400 гр. сливочного масла, ваниль.
Описание рецепта:
12 крутых желтков, 400 гр. творога, 400 гр. сахара, 400 гр. сливочного масла, ваниль.
Желтки протереть через сито и все хорошо взбить миксером. Марлю положить на дуршлаг, на нее выложить массу. Поставить в
холодильник, чтобы стекла жидкость часов на 12. Переложить на
блюдо плоской стороной вниз. Сырную пасху едят, намазывая ее на
кулич.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2384

Поделись рецептом с друзьями:
Сырная пасха
На правах рекламы: