Фруктовый гоголь-моголь

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
0,5 стакана смородинового, вишневого или другого сока, 2 яйца, 60 гр. сахара, 2 стакана холодного молока, 0,5 стакана ледяной воды, по щепотке соли и тертого мускатного ореха.
Описание рецепта:
0,5 стакана смородинового, вишневого или другого сока, 2 яйца, 60 гр. сахара, 2 стакана холодного молока, 0,5 стакана ледяной воды, по щепотке соли и тертого мускатного ореха.
Желтки отделить от белков, взбить белки до крутой пены, а желтки до густой массы лимонного цвета. Взбивать миксером. В
приготовленные желтки всыпать щепотку соли и продолжая взбивать,
добавить сахар и сок. Непрерывно помешивая, влить охлажденное
молоко и воду. К смеси добавить взбитые белки. Подавать в
высоких стаканах с соломинкой. Сверху посыпать тертым мускатным
орехом.

Рецепт прислал Дмитрий
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2698

Поделись рецептом с друзьями:
Фруктовый гоголь-моголь
На правах рекламы: