Суфле с шоколадом

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
0,5 стакана пшеничной муки, 0,5 стакана картофельной муки, 1.5 стол. ложки масла, 750 мл молока, 6 яиц, 5 стол. ложек сахара, 100 гр. шоколада.
Описание рецепта:
0,5 стакана пшеничной муки, 0,5 стакана картофельной муки, 1.5 стол. ложки масла, 750 мл молока, 6 яиц, 5 стол. ложек сахара, 100 гр. шоколада.
Отмерить в кастрюлю полстакана картофельной муки, полстакана пшеничной муки, полстакана сахара и 1 ложку масла. Размешать,
развести 3 стаканами молока, поставить на плиту, положить
кусочек ванили и мешать пока не загустеет. Снять с огня на стол,
вбить 6 желтков, размешать и, взбив белки в пену, положить в
суфле, размешать окончательно и вынуть ваниль. За 20 мин до
подачи смазать маслом форму, выложить суфле, поставить в
умеренно горячую духовку, а когда поднимется и зарумянится,
вынуть осторожно, посыпать шоколадом и подать на стол в форме.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1806

Поделись рецептом с друзьями:
Суфле с шоколадом
На правах рекламы: