Яйца по-флорентийски

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
300 г. спагетти, 1 кг. свежего или мороженного шпината, 4 яйца, 3 столовые 300 г. спагетти, 1 кг. свежего или мороженного шпината, 4 яйца, 3 столовые ложки сливочного масла, 1 столовая ложка подсолнечного масла, щепотка мускатного ореха, соль и перец.
Описание рецепта:
300 г. спагетти, 1 кг. свежего или мороженного шпината, 4 яйца, 3 столовые 300 г. спагетти, 1 кг. свежего или мороженного шпината, 4 яйца, 3 столовые ложки сливочного масла, 1 столовая ложка подсолнечного масла, щепотка мускатного ореха, соль и перец.
(итальянская кухня)
Сварить спагетти в большом количестве кипящей подсоленной воды до
размягчения. Слить воду. Добавить 1, 5 столовой ложки сливочного
масла и перемешать. Если вы используете свежий шпинат, тщательно
вымыть его и сварить. Слить воду и измельчить. Посыпать мускатным
орехом и поперчить. Выложить спагетти на подогретое блюдо и
покрыть слоем шпината. Поджарить яйца в остатке сливочного масла,
добавляя подсолнечное масло, чтобы яйца не подгорели. Положить
яйца сверху на шпинат. Подавать немедленно, не давая остыть
яйцам.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2249

Поделись рецептом с друзьями:
Яйца по-флорентийски
На правах рекламы: