Омлет по-испански

Главная страница / Вторые блюда / Итальянская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 2 порции: помидоры 60 гр., лук 30 гр., бобы вареные 1 ст.л., картофель вареный 60 гр., сосиски копченые с чесноком 30 гр., яйцо куриное 4 шт., горох вареный 1 ст.л., масло подсолнечное 1 ч.л., соль и перец по вкусу.


Описание рецепта:

Обдать кипятком помидоры, сять кожицу, удалить семена мелко нарезать. Мелко нарезать лук, смешать с помидорами и тушить до образования однородной массы. Нарезать вареный картофель и сосиски, смешать с бобами и горохом, добавить соль и перец по вкусу. Взбить яйца с солью и перецем, затем обжарить на масле. Омлет разделить на две части, в каждую заверуть овощную смесь. При подаче полить горячим томатным соусом.


Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2834

Поделись рецептом с друзьями:
Омлет по-испански
На правах рекламы: