Белая фасоль в пикантном соусе

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
фасоль белая - 500 г. колбаса - 250 г. лук репчатый - 1-2 шт. масло растительное - 3-4 ст. л. соль черный перец красный перец цедра лимона - на кончике ножа лук зеленый соус томатный
Описание рецепта:
фасоль белая - 500 г. колбаса - 250 г. лук репчатый - 1-2 шт. масло растительное - 3-4 ст. л. соль черный перец красный перец цедра лимона - на кончике ножа лук зеленый соус томатный
Отварить фасоль до мягкости и откинуть ее на дуршлаг. Нарезать ломтиками лук и слегка обжарить его на растительном масле,
добавить колбасу (лучше ветчинную), нарезанную кубиками.
Обжарить вместе с луком и смешать с фасолью. Приправить
перцем, солью и цедрой лимона. Посыпать зеленым луком, и
подать к столу с острым томатным соусом и отварным картофелем.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2238

Поделись рецептом с друзьями:
Белая фасоль в пикантном соусе
На правах рекламы: