Кисель из кваса

Главная страница / Напитки / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
На 5 порций: квас яблочный 1 ст., квас хлебный 1 л.,крахмал 3 ст.л., корица 1 ч.л., гвоздика 1 ч.л., сахар 5 ст.л.
Описание рецепта:
Крахмал развести в яблочном квасе. В это время хлебный квас довести до кипения, всыпать специи, медленно ввести яблочный квас. Кисель довести до кипения, снять с огня. Подавать теплым или холодным, в креманках, украшенным свежими ягодами.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1742

Поделись рецептом с друзьями:
Кисель из кваса
На правах рекламы: