Холодный сладкий борщ

Главная страница / Первые блюда / Армянская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
На 4 порций: картофель 5 шт., свекла 3 шт., яблоки сушеные 80 гр., чернослив 80 гр., курага 80 гр., яйцо куриное 1 шт., лук зеленый 1 пучок, сметана 6 ст.л., сахар 1 ст.л., сок 1 лимона, перец черный молотый и соль по-вкусу.
Описание рецепта:
Свеклу и картофель очистить, нарезать небольшими кубиками, залить водой и отварить до готовности. Все сухофрукты промыть, перебрать, залить водо йи распарить до мягкости. Готовые овощи и размягченный сухофрукты соединиить, влить кипятка 1,5 л., сок лимона и соль. Когда борщ закипит снять с огня. В это время отварить яйцо, лук и яйцо нарезать очень мелко. Подавать на стол охлажденыым, посыпав нарезанным яйцом и луком.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1700

Поделись рецептом с друзьями:
Холодный сладкий борщ
На правах рекламы: