Суп из маринованной вишни

Главная страница / Первые блюда / Европейская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
На 4 порции: вода 2 л., вишни 600 гр., сахар 2 ст.л., крахмал 2 ст.л., корица 0,5 ч.л., гвоздика 4-5 шт.
Описание рецепта:
Ягоды перебрать, вымыть, отварить в течении нескольких минут. ВИшневый отвар процедить, смешать со специями, сахаром и разведенным в холодной воде крахмалом. Суп довести до кипения и снять с огня.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1923

Поделись рецептом с друзьями:
Суп из маринованной вишни
На правах рекламы: