Яблочный суп

Главная страница / Первые блюда / Бельгийская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
На 6 порции: яблоки 9-10 шт.,сахар 1 ст.л., изюм 100 гр., цедра 1 лимона, желток 1 шт., корица 0,5 ч.л.
Описание рецепта:
Яблоки подготовить - вымыть, очистить кожуру и середцевину, затенм нарезать тонкими дольками и слегка обжарить до размягчения. Затем ввести сахар, перемешать, дать покипеть несколько минут, вылить в кастрюлю, залить 2 л. воды, дать закипеть. После этого ввести промытый изюм, мелко нарезанную уедру лимона, кипятить немколько минут. За 5 минут до конца варки всыпать корицу. Перед подачей на стол заправить хорошо взбитым желтком.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2188

Поделись рецептом с друзьями:
Яблочный суп
На правах рекламы: