Черничный суп

Главная страница / Первые блюда / Американская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
На 4 порции: черника 2 ст., ржаной хлеб 60 гр., пшеничный хлеб 60 гр., изюм 50 гр., сахар 1 ст.л., четверть изюма.
Описание рецепта:
Ягоды перебрать, промыть,отварить. Срезать корочку с хлеба, нарезать и отправить в суп, вместе с предварительно размоченным в кипятке изюмом, лимоном и сахаром. КОгда суп закипит - снять с оня и остудить. В это время мякоть хлеба нарезть кубиками и слегка обжарить на сковроде без масла. Подавать суп горячим или холодным с сухариками.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1589

Поделись рецептом с друзьями:
Черничный суп
На правах рекламы: