Бульон с кугелем

Главная страница / Первые блюда / Еврейская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
На 4 порции: домашняя лапша 160 гр., бульйон 1,5 л., яйцо куриное 4 шт., жир топленый 2 ст.л., соль по-вкусу.
Описание рецепта:
В кипящей подсоленной воде отварить до готовности лапшу. Затем слить воду, промыть, смешать с жиром, предварительно взбитыми яйцами, перемешать. Выложить на смазанный жиром протвинь, смазать желтком, запечь в течении 20-30 минут, при температуре 190 градусов. Готовый кугель нарезать, подавать горячим с теплым бульйоном и мелко нарезанной зеленью.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1694

Поделись рецептом с друзьями:
Бульон с кугелем
На правах рекламы: