Бульон особый

Главная страница / Вторые блюда / Еврейская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
На 4 порции: бульйон 1,5 л., картофель 8-9 шт., мука пешничная 120 гр., яйцо куриное 1 шт., масло растительное 5 ст.л., соль по-вкусу.
Описание рецепта:
Картофель очистить, вымыть, натереть мелко, затем смешать с просеянной мукой, взбитыми яйцами и солью. Из готового теста приготовить оладьи. Подавать картофельные оладьи с горячим бульйоном и сметаной.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1772

Поделись рецептом с друзьями:
Бульон особый
На правах рекламы: