Куриный бульон с мандлех

Главная страница / Первые блюда / Еврейская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
на 4 порции: бульйон 1,5 л., масло растительное 1 ст.л., яйцо куриное 4 шт., мука пшеничная 1 ст., перец черный молотый, соль по-вкусу.
Описание рецепта:
Приготовить тесто, смешать охлажденные, взбитые яйца, с солью, перцем, маслом и мукой. Тесто вымесить, чтобы было не сильно крутым, затем приготовить колбаски, которые нарезать на небольшие кружочки. Готовые мандлех запечь на смазанном маслом протвине до готовности, при температуре 170 градусов. Подавать гоячими с теплым бульйоном.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2132

Поделись рецептом с друзьями:
Куриный бульон с мандлех
На правах рекламы: