Земляника к чаю

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

Собирают спелые ягоды (не отделяя от черешков) с небольшим количеством листьев - легче всего просто отрывать отдельные
веточки - и сушат на бумаге. Лучше всего собирать землянику в
банку, устлав предварительно ее дно листьями все того же
растения. Добавлять высушенную землянику лучше в чай задолго до
того, как вы его будете заваривать - в банку или коробку просто
насыпьте черного или зеленого чая, добавьте туда земляники и все
это дело перемешайте. А потом заваривайте и пейте на здоровье.
Только не выпивайте этот чай летом и осенью - он идеально
подходит для зимы.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1825

Поделись рецептом с друзьями:
Земляника к чаю
На правах рекламы: