Потроха по-неаполитански

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
потроха - 750 г. овощи - 500 г. паста томатная - 1 ст. л. масло сливочное - 1 ст. л. сыр тертый - 2-4 ст. л. зелень петрушки - 1-2 ст. л. соль - по вкусу перец - по вкусу
Описание рецепта:
потроха - 750 г. овощи - 500 г. паста томатная - 1 ст. л. масло сливочное - 1 ст. л. сыр тертый - 2-4 ст. л. зелень петрушки - 1-2 ст. л. соль - по вкусу перец - по вкусу
Потроха тщательно очистить и очень хорошо вымыть. Затем сварить до готовности в слегка подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг, и
когда вода стечет, нарезать тонкими полосками. Овощи (морковь,
лук-порей, сельдерей, репчатый лук, картофель или просто пакетик
замороженной овощной смеси) также нарезать полосками, и отварить
в бульоне. Затем добавить потроха. Положить томатную пасту, соль
и поперчить от души.
Смешать с маслом. Посыпать зеленью петрушки и тертым сыром.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1634

Поделись рецептом с друзьями:
Потроха по-неаполитански
На правах рекламы: