Морс из свеклы

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Морс из свеклы Свекла - 200 грамм Вода - 1 литр Сахар - 100 грамм Лимон - 1 штука
Описание рецепта:
Морс из свеклы Свекла - 200 грамм Вода - 1 литр Сахар - 100 грамм Лимон - 1 штука
Свеклу помыть, почистить и натереть на мелкой терке. Из измельченной свеклы отжать сок. Выжимки залить горячей водой и
проварить 15-20 минут. В конце варки добавить сахар, лимонный сок
и отжатый сок свеклы. Довести до кипения, но не кипятить,
процедить. Подавать охлажденным с пищевым льдом.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2105

Поделись рецептом с друзьями:
Морс из свеклы
На правах рекламы: