Говядина в горшочке

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
1 кг говядины, 1 кг репчатого лука, 200 г растительного масла, 400 г помидоров, 200 г моркови, 400 г сельдерея, 1 кг картофеля, 5 л бульона, чеснок, перец молотый черный и красный, соль.
Описание рецепта:
Порезать лук кольцами и обжарить в растительном масле. Мясо нарезать кусочками по 50 г, посолить, поперчить, посыпать толченым
чесноком, добавить к луку и еще жарить на слабом огне. Потом горшочки заполнить слоями: мясо, порезанный кубиками картофель,
морковь, сельдерей. Залить мясным бульоном и поставить в разогретую духовку. За полчаса до готовности положить свежие помидоры, посолить, поперчить. Запекать до готовности.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2537

Поделись рецептом с друзьями:
Говядина в горшочке
На правах рекламы: