Чахохбили из говядины, пряная

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
500 г. говядины, 4 луковицы, 500 г. помидоров, 0, 5 головки чеснока, 1 чайная ложка красного перца, по 1 столовая ложке каждого сорта зелени из набора пряностей (зелень петрушки, чабера, кинзы, базилик, красный перец, чеснок).
Описание рецепта:
500 г. говядины, 4 луковицы, 500 г. помидоров, 0, 5 головки чеснока, 1 чайная ложка красного перца, по 1 столовая ложке каждого сорта зелени из набора пряностей (зелень петрушки, чабера, кинзы, базилик, красный перец, чеснок).
(грузинская кухня)
Мясо нарезать, сложить в разогретую кастрюлю, обжарить в течение
10 минут, добавить мелко нарезанный лук, обжарить еще 5 минут,
слегка посолить. Помидоры ошпарить, снять кожицу, размять их в
отдельной посуде, вылить на мясо в кастрюлю, закрыть крышкой,
тушить на умеренном огне 20 минут. В конце тушения досолить.
Пряную зелень мелко нарезать, перемешать с сухим пряностями,
ввести в чахохбили, перемешать, поддерживать на слабом огне 3 - 5
минут. Добавить мелко нарезанный чеснок. Дать настояться под
закрытой крышкой.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2388

Поделись рецептом с друзьями:
Чахохбили из говядины, пряная
На правах рекламы: