Тесто для итальянской пиццы

Главная страница / Выпечка, десерты / Итальянская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
12,5 г дрожжей, мука, вода.
Описание рецепта:
Дрожжи развести в небольшом кол-ве воды, досыпать муки до состояния сметаны и поставить на 1 час в теплое место. Когда опара подойдет, добавить муки и замесить крутое тесто.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/4530

Поделись рецептом с друзьями:
Тесто для итальянской пиццы
На правах рекламы: