Кальмары фаршированные

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
кальмары 5 шт. рис 2 стакана яйца 4 шт. лук 2 шт. зелень соль
Описание рецепта:
кальмары 5 шт. рис 2 стакана яйца 4 шт. лук 2 шт. зелень соль
Хорошо промыть и почистить тушки кальмаров. Отварить рис и яйца. Яйца мелко порубить, обжарить мелко порезанный репчатый лук,
смешать с отваренным рисом. Посолить. Добавить мелко порезанную
зелень (петрушку, укроп). Нафаршировать тушки кальмаров, зашить
ниткой и поставить в духовку на медленный огонь. Зарумянятся -
готово.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2130

Поделись рецептом с друзьями:
Кальмары фаршированные
На правах рекламы: