Буржуйская закуска

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
картофель 5 шт. красная икра 1 банка сливочное масло 150-200 г. зеленый лук укроп сметана черный перец
Описание рецепта:
картофель 5 шт. красная икра 1 банка сливочное масло 150-200 г. зеленый лук укроп сметана черный перец
Картофель отварить в мундире, разрезать вдоль и аккуратно удалить сердцевину так, чтобы осталась чашечка со стенками толщиной
полсантиметра. Картофельную массу размять и растереть до
однородного состояния со сливочным маслом. Затем добавить красную
икру и мелко нарезанные зеленый лук и укроп. Полученной массой
наполнить картофельные чашки. Можно употреблять прямо так, а
можно полить сметаной, заправленной черным перцем, и слегка
запечь в духовке (5-7 минут).
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1689

Поделись рецептом с друзьями:
Буржуйская закуска
На правах рекламы: