Творожные пончики

Главная страница / Выпечка, десерты / Венгерская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
На 4-5 порций: творог 400 гр., яйцо куриное 3 шт., мука пшеничная 6 ст.л., сахар 3 ст.л., соль по-вкусу.
Описание рецепта:
Охлажденные яйца взбить с небольшим добавлением соли. Творог протерть через сито, смешать со взбитыми яйцами, мукой, сахаром. Перемешав, получаем готовое тесто. Сковороду хоршоо прогреть налить растительного масла 3-4 см., и выпекать пончики, выкладывая их чайной ложкой. Ложку периодически смачивать холодной водой. Обжаривать до золотистого цвета, затем выкладывать на бумажное полотенце. Перед подачей на стол посыпать сахарной пудрой.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1764

Поделись рецептом с друзьями:
Творожные пончики
На правах рекламы: