Соте овощное

Главная страница / Вторые блюда / Армянская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
На 4 порции: картофель 8 шт., кабачок 1 шт., морковь 2 шт., помидоры 1 шт., томат 100 мл., мука 1 ст.л., соль по-вкусу.
Описание рецепта:
Картошку очистить, нарезать тонкими кружочками, выложить на дно смазанной маслом кастрюли, добавить воды чтобы только покрыла, соль по-вкусу, затем выложить кольца репчатого лука, влить половину томата. Морковь очистить, нарезать кружочками, подоры вымыть снять кожицу и также нарезать кружочками. Сверху лука и томата, выложить слой моркови и помидоров, поставить на средний огонь. В это время кабачок нарезать короткми брусочками и слегка обжарить на растительном масле, предварительно обваляв в муке. Когда овощи будут практически готовы, добавить обжаренный кабачок. Через 10 минут соте готово.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3960

Поделись рецептом с друзьями:
Соте овощное
На правах рекламы: